乌兰图雅在巴彦淖尔开直播
内蒙古新闻网  20-07-09 17:08  【打印本页】  来源:巴彦淖尔晚报

  好消息,那个3次参加央视春晚,2014年一曲《套马杆》唱红大江南北的蒙古族青年歌唱家—乌兰图雅要来巴彦淖尔开直播啦!7月7日,记者从市文化旅游广电局了解到,“爱上内蒙古·爱上巴彦淖尔”乌兰图雅为“天赋河套”代言直播活动将于7月8日15:30在“天赋河套”总部基地举行。

  具体行程如下:

  第一站:杭锦后旗三道桥

  参观河套西瓜田,与瓜农座谈。

  第二站:阴山大漠旅游区

  参观考察阴山大漠旅游景区。

  第三站:“天赋河套”总部基地

  15:30在“天赋河套”总部基地举办直播活动。

  活动内容:乌兰图雅现场发言;“天赋河套”商品展示;传统美食展示,现场制作面塑,用河套面粉现场制作拉面,现场制作河套面精等;非遗文化项目展示,邀请河套爬山调、乌拉特民歌等项目传承人现场表演;乌兰图雅演唱《站在草原望北京》,乌兰牧骑队员、非物质文化遗产传承人表演。

  活动将以线上直播的形式进行,具体直播平台为:抖音88888888T.Y;快手Wulantuya88888888。

  本次活动由中共巴彦淖尔市委员会宣传部主办,市文化旅游广电局、巴彦淖尔日报社、全国内蒙古商会联席会、内蒙古巴彦绿业实业有限公司承办。

  乌兰图雅,著名蒙古族青年歌唱家,中宣部全国“五个一工程”奖获得者,中国国务外事国宾礼特约艺术家,全国“最美志愿者”,国家体育总局“中国广场舞形象大使”,中国公益慈善人物,中央电视台品牌栏目传播大使,中国音乐家协会会员,中国文联“中国文艺志愿者”。代表作有《站在草原望北京》《套马杆》《凤凰飞》《点赞新时代》《锦绣小康》等。(记者 焦锦平)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。