枸杞红了
内蒙古新闻网  20-07-03 10:04  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  6月24日,巴彦淖尔市杭锦后旗沙海镇五一村四社枸杞迎来采摘收获季

  眼下

  烈日当头

  枸杞种植户全然不顾

  从采摘到晾晒

  起早贪黑

  个个乐在其中

  争取今年有一个好收成

  2004年杭锦后旗被国家林业局命名为“中国枸杞之乡”沙海镇是全国枸杞核心种植产区种植枸杞已有50多年的历史目前全镇种植枸杞1.2万亩年产干果5000吨产值达1亿多元

  枸杞特别耐盐碱是重盐碱地的优良绿化材料也是沙海镇农民的致富果


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。