走进身边美景——黄河河套文化旅游区
内蒙古新闻网  20-06-19 11:40  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  黄河河套文化旅游区是我市结合湿地保护与恢复工程和水生态建设,精心打造的旅游精品区。旅游区包括蒙古大营、黄河水利文化博物馆、富强村等主要景点,全方位、多角度展示了几千年来黄河文化、草原文化、农耕文化和移民文化在河套地区聚集、融合、传承、积淀的历程,充分展现了河套文化兼容并蓄的独特魅力。图为,6月15日本报摄影记者拍摄的黄河河套文化旅游区。(本报记者张敏/文 齐鸿雁/图)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。