巴彦淖尔市“天赋河套”电子商务标准化示范区列入2020年自治区级农业标准化示范区项目
内蒙古新闻网  20-06-19 11:39  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  近日,自治区市场监督管理局与自治区农牧厅联合下达了《2020年自治区级农业标准化示范区项目计划》,确定了13项农业标准化示范区项目,我市“天赋河套”电子商务标准化示范区榜上有名。

  据了解,“天赋河套”电子商务标准化示范区项目建设重点为“农产品电子商务标准化”。项目的建设将促进全市电子商务与物流行业互动发展,推动我市电子商务产业集聚和资源整合优化,推进区域服务业发展和产业结构升级。项目计划执行时间为3年,于2022年12月31日前完成,届时将建成物流配送基地、电商自动化分拣仓库、展示会展中心等功能性建筑,吸引知名电子商务企业、快递和物流企业、呼叫中心和财务结算中心等企业入驻,从硬件环境、市场环境、技术力量、招商推广等方面进行扶持,可极大地降低电商和物流企业成本,为我市电子商务规范化发展和向外推广奠定标准化基础。(记者 黄景莲)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。