周末打卡地—— 镜湖
内蒙古新闻网  20-06-09 15:34  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报
  
  近日,位于临河区北郊的镜湖生态旅游区,各种鲜花竞相开放,除了人们熟悉的马兰花之外,还有亚麻花、白萼香介花、丹参、板蓝根等,再加上金叶榆、爬地柏等五颜六色错落有致的苗木,让镜湖成为市民周末休憩、娱乐、健身的打卡之地。(本报记者 张敏/文 齐鸿雁/图)

[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。