本土“网红”为“天赋河套”代言
内蒙古新闻网  20-05-19 10:46  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  5月17日,《胡羊北归》纪录片开机仪式暨天赋河套·金草胡羊体验中心开业庆典上,一批特殊嘉宾到现场助阵:小石头、金良、小临河、夕夏……没错,他们就是平日里活跃在网络中的巴彦淖尔本土“网红”。

  活动中,他们与百位市民一同走进金草原集团,参观公司羊文化博物馆,与“高颜值”的胡羊亲密接触,了解被授权使用“天赋河套”品牌的好羊肉是如何“炼成”的。在金草原标准化谷饲园区,看到一只只金草胡羊体态匀称、“肤白貌美”,再听讲解员介绍这里的胡羊每天听音乐8小时,喝的是恒温纯净水,圈舍每两天就自动消毒一次……大家不禁感叹道:“这简直就是贵族羊的生活!”

  小临河(刘斌)边拍照边感慨:“第一次来金草原参观,这里的养殖环境、基础设施等各方面都体现着高标准化和现代化,难怪金草胡羊肉卖得这么火,能被授权使用‘天赋河套’这块金字招牌。”夕夏(陈婕)也拍摄了不少照片和小视频,她说:“我每天都有一场直播,聊的就是生活中的见闻和感悟,今天我要多拍多记录,一定把我们被授权使用‘天赋河套’品牌的金草胡羊肉推荐给直播间的粉丝和朋友!”“这次参观让我对金草原以及‘天赋河套’品牌有了更深入的了解,今后我会继续努力,创作出更多好歌曲,把巴彦淖尔的优势、‘天赋河套’品牌传唱得更远!”本土歌手曹金良说。

  羊肉串、涮羊肉、羊肉汤……活动中,工作人员用金草胡羊肉为参会嘉宾现场烹制了鲜美可口的食品,惹得大家味蕾大开。“好嫩呀,焦黄的脆皮搭配下面肥瘦相间的嫩肉,吃一口汁水四溢!”当色泽金黄、油脂焦香的烤全羊端上来时,巴彦淖尔日报社网络主播石乐与女主播开启了现场“吃播”模式。

  活动结束时,网红们还录制了视频,为“天赋河套”代言,为家乡点赞。他们表示,今后将借助强大的网络平台,尽自己所能宣传推荐巴彦淖尔,助力“天赋河套”美名远扬!(本报记者 吕园)

  


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。