四川省内蒙古商会到巴彦淖尔市对接“天赋河套”成都市旗舰店项目
内蒙古新闻网  20-05-19 10:45  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  记者从巴彦淖尔市贸促会了解到,5月12日~14日,四川省内蒙古商会会长李谦一行,深入巴彦淖尔市考察对接园区合作开发、“天赋河套”“百城千店万柜”工程等项目。

  考察组一行实地考察了巴彦淖尔经济技术开发区、中粮面业(巴彦淖尔)有限公司、蒙西蒙中药材物流基地、内蒙古蒙元宽食品有限公司、临河鲜农现代农业产业园、“天赋河套”总部基地等项目,详细了解了我市农牧业产业发展现状、产业规划、资源优势等情况。考察组一行还与市直相关部门负责人、巴彦淖尔市部分优质农产企业负责人座谈,围绕“天赋河套”品牌建设、巴彦淖尔优质农产推广销售及产业合作进行深入交流,并就“天赋河套”优质农产品在四川区域销售与合作、“天赋河套”成都市旗舰店项目进行了详细洽谈,形成了合力打造“天赋河套”农产品区域公用品牌,共同推动巴彦淖尔优质农产走向全国乃至世界的合作共识,同时就四川巴运物流公司总部迁入我市达成意向。

  下一步,双方将加强联系对接,尽快提出具体合作方案,积极推动项目实施落地。据了解,四川省内蒙古商会在四川省乃至西南地区、全国都具有重要影响力,已成为川蒙两地开展经济合作的重要桥梁。(记者:黄景莲)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。