“天赋河套”登录云上2020年中国品牌日活动
内蒙古新闻网  20-05-14 10:38  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  5月10日是“中国品牌日”,因疫情防控需要,原定于今年5月10日~12日在上海举办的2020年中国品牌日活动转为云上进行。我市“天赋河套”农产品区域公用品牌携手品牌授权企业内蒙古兆丰河套面业有限公司、内蒙古天衡制药有限公司登录此次云上品牌日活动。

  12日18点,内蒙古天衡制药有限公司推出健康知识讲座等;13日10:30,巴彦绿业实业有限公司将在天猫“天赋河套”旗舰店开展带货直播;13日15:30,兆丰河套面业公司将在淘宝、抖音同步直播,带来秒杀、抽奖和专项折扣等优惠活动。

  市民可进入云上2020中国自主品牌博览会展馆,点击“奔腾草原”进入云上内蒙古展馆,观看直播、云上下单。(记者 吕园)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。