巴彦淖尔到呼和浩特冷链新专线开通
内蒙古新闻网  20-05-14 10:38  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  近日,内蒙古顺丰速运开通了巴彦淖尔到呼和浩特冷链专线,巴彦淖尔羊肉半天便可到达呼和浩特,再搭乘全货机直达杭州进行分流,可实现全国191个流向2天时效、386个流向3天时效。

  为助力内蒙古农畜产品外销,4月27日,作为“牛羊肉发运专家”的顺丰速运特开通了巴彦淖尔到呼和浩特冷链专线。近年来,内蒙古顺丰速运在助力内蒙古农畜产品以及地方土特产的发运与销售上陆续开启创新举措。随着网点覆盖率的提升以及外运调出能力的升级,顺丰速运逐步显露出对于生鲜产品、冷链产品的运输能力。本次开通巴彦淖尔到呼和浩特冷链专线,是内蒙古顺丰速运2020年全力助力我区农畜产品外销的第一步。截至4月底,已有近百吨巴彦淖尔羊肉搭乘顺丰全货机飞往全国。(记者 张杰)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。