10秒卖出10000袋!兆丰有机面粉在李佳琦直播间卖火了!
内蒙古新闻网  20-05-14 10:38  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  5月7日晚,“带货一哥”李佳琦的淘宝直播间里,兆丰河套有机面粉受到粉丝热捧,10秒内销售出10000袋产品。

  “这款有机面粉(产自)日照长、温差大的原生态土壤,拒绝添加,回归了麦香原味。”“兆丰是一个很好的面粉品牌,兆丰有机小麦同时获得了欧盟、美国、中国三方有机认证。”“这款面粉是高筋面粉,非常适合做中国传统面食。”李佳琦和助理一边介绍,一边津津有味地品尝着用兆丰有机面粉做成的饼和面条。产品链接上线后,10秒内即销售了10000袋产品,瞬时访客数达60万人次。直播期间,产品曝光1300万人次,截至5月8日零点,共售出3.8万袋,销售额近100万元,目前订单仍在持续增长中。

  此次直播带货选用的兆丰精选有机面粉是“天赋河套”授权产品。下一步,兆丰公司与李佳琦团队将继续深入合作。(记者 吕园)

  


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。