助农产品销售 五原邮政公司这样抗疫
内蒙古新闻网  20-02-14 11:41  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报
  当前是新冠肺炎疫情防控的紧要关头,也是冬春季五原县黄柿子、黄瓜、草莓等温室大棚农产品大量上市时期。受疫情影响,如何把农产品卖出去成为全县上下的当务之急。2月6日,五原邮政分公司了解到情况后,积极履行社会责任,经层层上报批复,特为五原县农副产品外调开辟绿色通道。

  该公司以物流形式加派专人、专车进行农产品外调,服务范围包括乌兰察布、呼市、鄂尔多斯、乌海、阿盟等地。运输车辆是邮政厢式货车(12吨1辆、8吨2辆、5吨3辆)。运送方式采取A点到B点的单程专车专运,例如五原到呼市、五原到乌海、五原到东胜等。

  面对疫情,五原县邮政分公司按照内蒙古邮政分公司和巴彦淖尔市邮政分公司统一部署,积极践行“人民邮政为人民”初心和使命,切实做好服务群众最后一公里,在全力以赴做好疫情防控工作的同时,将全县的农产品尽量销售出去,确保五原县农产品在疫情防控期间生产不停、销售顺畅,保障市场供给,切实助农增收。(本报通讯员 邬佳)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。