网红带货“天赋河套”走进更多家庭
内蒙古新闻网  20-01-13 10:23  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  杨岚凯/图

  近日,素有“口红一哥”“最强带货王”之称的李佳琦在淘宝直播间带货三胖蛋瓜子,一分钟售出26万罐,让人惊叹。

  作为“天赋河套”“资优生”之一,三胖蛋瓜子以优良的品质不断走向更广阔的市场,也见证着“天赋河套”农产品区域公用品牌的成长。

  “天赋河套”品牌自创建以来,已陆续进入北上广深等地的高端市场,并在京津冀、长三角、珠三角、川陕渝等地区推进“百城千店万柜”工程,系列产品成功进入人民大会堂、京西宾馆、中央党校、北海舰队等,品牌知名度和影响力迅速提升,品牌授权企业产品供不应求,赢得了不少国内国际知名企业和广大消费者的赞誉。

  借力广受欢迎的视频直播及网红带货,“天赋河套”一定会走进更多家庭。(石宇)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。