天赋河套·收获|河套酒业:千年美酒 香飘世界
内蒙古新闻网  20-01-09 16:32  【打印本页】  来源:河套微发布

  在“天赋河套”的引领下,河套酒业的知名度和美誉度不断提升。2019年,预计销售额突破9亿元。

  河套酒业荣膺国家工信部“绿色工厂”称号,是内蒙古唯一获此殊荣的酒类企业,为区域工业经济转型树立起“绿色标杆”。

  中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院在北京国家会议中心联合发布了第11届“华樽杯”中国酒类品牌价值200强研究报告,河套酒业“河套”品牌价值再度刷新升级,以158.72亿元位列中国白酒第30名,自治区白酒第1名。在备受关注的2019比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛,河套酒业集团的产品“52度河套金马酒(传世)”,从1750款酒中脱颖而出,喜获“2019比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖”。2019年美国旧金山世界烈酒大赛中,美国明尼苏达州乾杯白酒公司在河套酒业定制的河套酒,荣获2019年美国旧金山世界烈酒大赛金奖。


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。