“天赋河套”暨我眼中的美丽巴彦淖尔绘画大赛举行
内蒙古新闻网  20-01-07 17:33  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  2019年12月21~22日,全市“天赋河套”暨我眼中的美丽巴彦淖尔中小学生绘画比赛在临河区举办。

  主办方团市委、市教育局、市少工委从北京请了两位专业老师为学生家长做了关于美术教育的公益讲座,讲座围绕少儿美术启蒙、美术课程的有效学习、美术的选择性、如何培养学生对美术的爱好、中高考规划等进行了详细地讲解,让家长全方位了解美术学习。

  比赛现场

  大赛中,来自全市各中小学校的参赛选手紧紧围绕主题,大胆构思,用心描绘巴彦淖尔,创作出一幅幅内容丰富、题材新颖的作品。此次绘画大赛参与人数多,活动井然有序,得到了学生、家长和社会的高度认可和一致好评。

  绘画大赛结束后,主办方将选取优秀作品举办画展,让参赛选手互相学习,也让更多青少年了解“天赋河套”,热爱巴彦淖尔。(杨志利)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。