OMG!李佳琦带货三胖蛋瓜子,一分钟卖出26万罐
内蒙古新闻网  20-01-07 17:32  【打印本页】  来源:掌上巴彦淖尔

  如果“带货王”李佳琦

  直播“天赋河套”产品

  会出现什么结果?

  我们用一组数据来见证奇迹

  1月5日晚上8时许,素有“口红一哥”“最强带货王”之称的李佳琦在淘宝直播间带货三胖蛋瓜子,一分钟卖出26万罐,全网好评率爆棚。

  直播中,李佳琦不仅介绍了三胖蛋瓜子的优秀品质,说它“很好很好吃,果肉饱满,颗粒均匀”,而且特别提到这款瓜子的种植基地位于北纬43°的内蒙古

  先前尝过、推荐过三胖蛋的朋友纷纷骄傲地表示:“这三胖蛋瓜子我吃过,确实好!”“一哥推荐的都是绝对的精品美物!”“这瓜子,入口难忘,越吃越想!”“快递快停运了,没想到赶上这么大福利,三胖蛋入手不亏,买它买它买它!”

  也有之前对三胖蛋不太熟悉的朋友隔着屏幕向三胖蛋投来惊讶的眼神:“哇塞!瓜子我不是没见过,这么大这么均匀的,咱还真是头一回见!”“焦香酥脆溢出屏幕啊!”“真的是粒大仁饱,被种草了!”“过年回家选礼物正为难,三胖蛋就你了!”“情敌好多,再不买就没了!买它买它买它!”

  “天赋河套”品牌自创建以来,已陆续进入北上广深等地高端市场,并在京津冀、长三角、珠三角、川陕渝等地区推进“百城千店万柜”工程,系列产品成功进入人民大会堂、京西宾馆、中央党校、北海舰队等,品牌知名度和影响力迅速提升,品牌授权企业产品供不应求,赢得了不少国内国际知名企业和广大消费者的赞誉。

  比如向来最注重瓜子品质的西贝莜面村、稻香村、海底捞等餐饮行业大佬,纷纷将三胖蛋定为“御用瓜子品牌”。

  与知名企业瑞幸咖啡线上线下合作

  2019年“双11”当天,三胖蛋瓜子全网销售额达到360万元,取得全网单品销量第一的佳绩。

  2019年11月26日,三胖蛋原味瓜子的10秒广告登陆央视1套黄金时段。

  目前,三胖蛋已经牢牢占据了中国原味瓜子界头把交椅,并朝着全世界最好的原味瓜子品牌的目标坚定进发。

  对于此次选择热度最高的网红进行直播带货的原因,巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司企划部负责人贺俊霞说:“因为李佳琦的团队也在寻找好的产品,而我们也为了通过淘宝年货节,让更多的消费者认可三胖蛋,这也是三胖蛋对于新零售方式、直播带货的探索。这次合作让更多人认识了三胖蛋,认识了葵花之乡,不仅提升了三胖蛋的品牌影响力,同时也让‘天赋河套’、内蒙古特产走出去,走进更多家庭。”

                                                            (巴彦淖尔日报社全媒体记者 田昌)

[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。