天赋河套·收获|兆丰河套面业:用河套小麦 作世界好面
内蒙古新闻网  20-01-16 11:51  【打印本页】  来源:河套微传媒

“十四冬”是内蒙古首次举办的全国大型冰雪运动盛会,是向世界展示我国冰雪运动发展的重要窗口。“天赋河套”授权企业兆丰面业生产的面粉被确定为“十四冬”面粉指定用品,进一步提升“天赋河套”农产品区域公用品牌价值,品牌溢价效果明显。

  

  兆丰集团副总裁王建忠:入选十四冬产品是经过多家面粉企业竞标,也通过多项指标的检查、审验,最后确立的,我们兆丰面业非常荣幸能够入选十四冬的指定产品,这个对我们企业来讲是一个非常好的背书,验证了我们企业产品过硬。2020年,我们想抓住十四冬这个契机,把我们的产品在各行各业,特别是体育运动员训练场馆这些渠道,使我们的产品能够走得更广更宽。

  

  兆丰集团产业发展部主任王永强:2019年我最大的收获是帮助公司完成了9000质量管理体系认证,以及HACCP危害分析与关键控制管理体系认证,还有中国、美国、欧盟三方有机认证。另外,我做的这个产品追溯体系,现在我们的有机产品实现了全程可追溯,对我们公司今后产品出口到东南亚,欧盟这些国家有非常大的帮助,消费者可以通过扫描这个追溯二维码产品的全生命周期,关键节点控制记录。这么多的认证资质证明,体现我们对产品质量的一种追求和认可,充分证明我们产品是绿色有机无污染的良好产品,也是给“天赋河套”品牌进行助力。

  2019成绩单:

  兆丰面业4大系列30多个品种入选“天赋河套”一年来,大幅提升了品牌的知名度和美誉度,成功获得了第二十届中国绿色食品博览会金奖。

  企业采取直营、入驻高档商超、京东等线上线下销售模式的同时,重点开发体验营销、定制业务,深受北上广高端客户的青睐,销售额预计突破1.5亿元。

  企业还与国外客商进行产品定制洽谈,抢抓“一带一路”契机拓展国际市场,让兆丰系列面粉产品走向世界。

  兆丰集团副总裁王建忠:2019年我们的产品走向国内一线城市的高档商场,产品也成功出口蒙古,这是我们最大的收获。2020年,我想一个是把国内一二线城市市场布局扎扎实实的做好,也把国际市场这一块积极推进,特别是通过参加一些国际性展会,能够使产品得到各国认可,在2020年实现让兆丰面粉走出国门,走向世界。(记者王丽娜、王磊)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。