又一家“天赋河套”旗舰店开门迎客!看看在哪儿?
内蒙古新闻网  19-12-31 11:01  【打印本页】  来源:掌上巴彦淖尔

  12月28日早晨,全新开业的“天赋河套”巴彦淖尔机场旗舰店迎来了首批客人。

  一位购买了瓜子的顾客说,她是定居在北京的临河人,临走的时候能在机场就能买到“天赋河套”产品,觉得很方便。“天赋河套”旗舰店现在在国内其它城市也越来越多,作为临河人,每次看到“天赋河套”旗舰店,她都由衷地感到自豪。

  “天赋河套”巴彦淖尔机场旗舰店位于机场二楼安检口南侧,占地160平方米,目前陈列30余种“天赋河套”授权产品及“天赋河套”文创产品,“天赋河套”其余授权产品及河套优质农产也将陆续上架。开业期间,旗舰店将开展免费品鉴“天赋河套”水饺等活动。

  记者了解到,目前,全国各地已经营业或即将营业的“天赋河套”旗舰店、样板店、展馆、专柜共有39家,分布在巴彦淖尔、鄂尔多斯、呼和浩特、北京,以及山东、陕西、武汉等地。(巴彦淖尔日报社全媒体记者 杨志利 文/图)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。