杭锦旗推行“一函一书一令” 安全生产机制
内蒙古新闻网  19-12-24 18:24  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  今年以来,杭锦旗应急管理局出实招抓安全生产隐患排查和治理工作,以追责问责推动各行业主体责任落实。

  杭锦旗安委办在检查安全生产隐患整改情况、地区和部门安全生产责任落实情况的同时,依据督查结果,实行了提醒函、建议书、整改令相结合的“一函一书一令”工作机制,促进责任落实。截至目前,共检查生产经营单位1806家(次),排查发现各类安全隐患问题1037项,已整治完成1021项,整改率为98%,打击严重违法违规行为1起,停产整顿13家,共印发提醒函16份。(内蒙古日报社融媒体记者 毛锴彦)


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。