注意!临河区金川大道北延线顺利通车,这些车辆不能走!
内蒙古新闻网  19-11-18 10:50  【打印本页】  来源:河套微传媒

  巴彦淖尔市临河区金川大道北延伸段道路已顺利通车!临河区金川大道北延线道路全长670米,宽由63米渐变为33米,南起金川大道与乌拉特大街交会处,北至110国道,直接打通了城区主干道金川大道与北绕城公路的连接,建成后极大地缓解城北临狼路大兰庙桥出口、城西临陕路马道桥出口、城东机场路等道路的交通压力。

  重点来了:这些车辆不能走

  禁止大货车、拖拉机由乌拉特大街右转弯驶入金川大道北延线道路;

  禁止大货车、拖拉机由金川大道由南向北驶入北延线道路。

  北沿线与绕城线路口禁止大货车、拖拉机西向东右转弯进入城区。

  其它通行方式相关部门正在进一步研究。

  为确保新修道路通车后的畅通有序,临河交管大队进一步完善该道路交通基础设施建设,严格按照国家标准设置道路交通信号灯、交通标志、交通标线等。

  该路段交通基础设置已建设完毕,请广大驾驶员严格按照交通信号通行。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。