昌兴达实业有限责任公司
内蒙古新闻网  19-10-16 16:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  昌兴达实业有限责任公司创建于2002年,占地80000平方米,是国内最早从事有机枸杞种植及研发的现代有机农业公司,以有机枸杞种植、加工和贸易为主要业务,是中国第一家在有机枸杞上引进欧盟有机认证的公司,获得欧盟ECOCERT、德国CERES国际有机认证及英国BRC认证,产品销往全球26个国家。公司的“昭君红”枸杞是第二批入选“天赋河套”的产品,对国内市场的销售起到很好的助推作用。建议在“天赋河套”的运营方面,加大宣传力度,维护好产品质量,宁缺毋滥,让河套地区的优质农产品走向世界。

  产品特点:在特定的地理环境下生长,泉水灌溉、远离工程,早晚温差大,采用传统的生物防虫技术,无毒、无污染,枸杞有效成分高于同类产品。

  【授权产品】

昭君红枸杞

规格:120g/袋

 


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。