“天赋河套”品牌使用规范制度
内蒙古新闻网  19-10-14 10:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  注意事项

  具体信息根据实际情况而定。

  注:

  品牌不可以用于哪些地方

  1.“天赋河套”品牌须以“母子品牌”形式使用,规格不得小于自身产品商标的规格,且排列在企业产品商标之前或之上;

  2.只准许在授权产品的包装、说明书、广告宣传画上使用“天赋河套”品牌,不得擅自扩大使用范围,严禁使用“天赋河套”品牌专卖、专营等字样,或在“天赋河套”品牌上加注各种旅游、纪念性的文字和图形;

  3.不得转让、出售、转借、赠予“天赋河套”品牌。

  注:

  Logo禁用规范

  不得随意改变logo的颜色(可根据基础规范使用logo辅助色调整颜色)

  不可以使用描边(不可给logo随意添加描边)

  不可离开限制范围(logo的元素不可随意移动)

  不可随意决定logo的色调(可根据基础规范辅助色调整)

  不可随意改变logo文字的尺寸和字间距(可根据基础规范等比例缩放)

  不可在logo周围随意设置装饰

  注:

  关于在媒介上使用的logo会有色值的变化

  RGB颜色(色光三原色)所使用的场合(适用于ps输出图片色)

  CMYK颜色(色料三原色)所使用的场合(适用于版面印刷及画画)

  单色所使用的场合(黑白色)所使用的场合()

首页  上一页  [10]  [11]  [12]  [13]  [14] 

[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。