“天赋河套”品牌使用规范制度
内蒙古新闻网  19-10-14 10:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

   一、基础信息

  1.Logo图形来源

  图形构成

  Logo图形以阴山岩刻的笔触再现“河套”二字,古朴庄重大气,寓意农产品的原生态与淳真品质。Logo的构成线条融入黄河“几“字弯和蒙古包意象,彰显地域背书和识别特征。整体形象与河套地区的黄河灌溉河网异曲同工,具有显著的差异化特征和传播力。在用色方面,黄色代表河套平原农产品丰收的场景,蓝色代表湖泊和天空,绿色代表草原。白色代表蒙古包元素。

  在字体设计方面,通过字体的大小和排版对比,凸显“河套“二字,充分展现河套的区域背书价值和知名度。品牌名称“天赋河套”采用质朴的手写体,具有独特雕唯一性,与“天下黄河,唯富一套”的品牌内涵一脉相旗。

  2.logo图形

  核心策略

  Logo图形以阴山岩刻的笔触再现“河套”二字,古朴庄重大气,寓意农产品的原生态与淳真品质。Logo的构成线条融入黄河“几“字商和蒙占包意象,彰显地域背书和识别特征。整体形像与河套地区的黄河灌溉河网异曲间具有显著的差异化特征和传播。

  3.标志方格坐标制图

  信息释义

  品牌标志通过本方格制图法,绘制出标志的整体空间结构、造型比例以及线形粗细等相互关系,不能以任何形式做任何修改或重新绘制。

  正确的尺寸和比创规定如制所示。

  4.标志墨稿及反白稿

  信息释义

  此贡规范了标志的反白使用造型比例,线条粗细、结构空间等相互关系。

  使用时请严格按照此页规范,禁止使用其他任何组合方式。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。