注意!临河这些道路封闭施工,禁止通行!
内蒙古新闻网  19-07-08 15:28  【打印本页】  来源:河套微传媒

  经临河区人民政府批准,2019年7月5日至9月30日,下列道路将进行封闭施工,道路封闭施工期间所有车辆及行人禁止通行。为保障出行及施工安全,过往车辆及行人请绕行,具体封闭施工道路:

  1.团黄线(X712)杭锦后旗与临河交界处至黄羊集镇段,封闭施工里程19.6公里;

  2.乌兰图克镇东济村至团结村道路,封闭施工里程8.8公里;

  3.乌兰图克镇前进村至新乐村道路,封闭施工里程7.2公里;

  4.白脑包镇世城西村至公产村道路,封闭施工里程5.6公里;

  5.白脑包镇十大股村道路,封闭施工里程9.6公里。

  除上述道路外,个别路线进行路面补修,半幅通行可能造成行驶缓慢,期间因道路施工引起的出行不便,敬请谅解!

  特此公告

  巴彦淖尔市临河区交通运输局

  2019年7月4日


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。