内蒙古金草原生态科技集团公司
内蒙古新闻网  19-07-01 11:36  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  内蒙古金草原生态科技集团公司成立于2016年。是集订单种植、饲料加工、种畜繁育、牛羊谷饲、屠宰加工、销售、冷链物流、有机肥生产于一体的科技型“自育自繁自养”现代化农牧业全产业链企业。是内蒙古自治区龙头企业。

  科技是金草原的核心能力,在企业发展的全过程中,金草原始终坚持利用科技成果的研发及转化为促进生产、优化品质持续输送新鲜血液,形成了“整合科研+独立科研+基层科研”的三层级全民全产业链科研架构。并以此为基础,形成了自育自繁自养一体化优势、硬件设施优势、基础母羊品种及羊源优势、饲料配方优势等一系列核心优势,并推行“八位一体”的标准模式,实现全产业链的标准化、科技化、规模化运营。存栏繁育母羊可达15万只,年出栏谷饲羔羊45万只,年出栏谷饲肉牛可达20000头。

  在金草原自育、自繁、自养、自加工的全产业链体系保障下,成功优化日本和牛谷饲饲喂体系,与金草胡羊特性完美契合。金草胡羊在口味、肉质、营养及稳定性层面均呈现极高水准。羊肉多汁细嫩、无膻、富含不饱和脂肪酸,香味浓郁,肉中带有细密的雪花纹理,给予食客上佳的羊肉饮食体验。

  以科技为核心动力,金草原正在稳步推动羊产业标准、智能、品牌化健康发展;持续打造“羊产业科技型“育繁养”一体化服务平台”。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。