中粮屯河(杭锦后旗)番茄制品有限公司
内蒙古新闻网  19-07-01 10:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  中粮屯河(杭锦后旗)番茄制品有限公司,位于巴彦淖尔市杭锦后旗,是中粮屯河股份有限公司在内蒙古河套地区投资设立的生产大、小包装番茄制品的公司,于2006年7月25日正式建成投产。

  ---- 地理位置和自然资源公司占地面积80亩,位于阴山南麓,黄河北岸,河套冲积扇平原,周围地域广阔,土地肥沃无污染,位于屯河河套大包装番茄酱生产公司旁边,便利、优质的原料,为公司番茄制品的生产加工提供了优越的条件。

  ----生产规模 2011年新采购一套真空调配系统用于生产番茄汁产品;先进的生产工艺与高阻隔行包装材料,保留番茄的天然营养和风味。番茄汁生产使用的浓缩番茄汁,产品口味浓郁,酸甜适度,蕴含番茄红素。

  ----公司产品出口厂代号为“F10”,生产的不同规格番茄汁产品,主要销往北京、新疆、河南等国内市场。

  ----员工队伍公司现有员工55人,平均年龄30岁,年轻、素质高的员工队伍是公司发展的基石和中坚力量。

  公司将依托当地优惠的政策,建立农业资源优势,奉献绿色营养食品,使客户、股东、员工价值最大化。公司通过了ISO9000质量体系、HACCP体系、22000体系;犹太、清真、BRC、社会责任等认证;各项管理体系的建立,是我们从事生产经营活动的标尺;各种认证的通过,为公司的产品提供了良好的信誉保证。中粮屯河(杭锦后旗)番茄制品有限公司致力于不断改进和提高质量管理水平,为国内外客户提供健康、安全和高品质的食品和食品原料。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。