我为“天赋河套”代言(二十二)
内蒙古新闻网  19-06-06 12:04  【打印本页】  来源:巴彦淖尔新闻联播

(点击图片观看视频)

  代言方式:

  1、请用手机自拍或是家人、朋友、同事帮拍。拍摄的背景不限,你觉得美就行。语言不限,如果你有外国朋友也请帮家乡宣传。

  2、我们需要你说:“我是谁,我在哪里,我为天赋河套代言”,之后再说说对巴彦淖尔最深刻、最美好的记忆以及对巴彦淖尔的美好祝福。

  3、视频可以通过微信,关注“巴彦淖尔新闻联播”微信公众号后直接发送;也可以将视频发送到:

  电子邮箱:2892190203@qq.com

  咨询电话:0478-8918852

  请标注文字说明:姓名,位置:比如中国北京,职业、职务(可以不写)

  “天赋河套世界共享”

  让我们一起为“天赋河套”代言让我们一起为“天赋河套”代言


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。