自治区级
内蒙古新闻网  19-04-24 15:34  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

智库-自治区级

编号 姓名 工作单位 熟悉领域 职务职称
19013 王坚 内蒙古自治区农畜产品质量安全监管局 局长
19014 李岩 内蒙古自治区绿色食品发展中心 主任
19015 高昌盛 内蒙古食品药品审评查验中心 食品、乳制品 高级工程师
19016 张东丽 内蒙古食品药品审评查验中心 食品、乳制品 正高工程师
19017 刘景辉 内蒙古农业大学农学院 作物栽培学与耕作学 教授
19018 张家新 内蒙古农业大学农学院 动物遗传育种与繁殖 教授
19019 姚一萍 内蒙古自治区农牧业科学院 资源环境与检测技术研究所 全国政协委员

[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。