内蒙古天衡制药
内蒙古新闻网  19-04-18 15:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  北京天衡医院管理有限公司(简称“天衡医疗”)是由1家研究院、4家子公司、31家连锁医院组成的专业治疗高血压、糖尿病及心梗、脑梗等并发症的慢病管理连锁机构。天衡医疗旨在用仿野生中药材结合优质的慢病管理服务体系,实现中医治大病的目标,全面提升心脑血管病患者的生活质量。让中国智慧为人类健康做出贡献,让世界离不开中医药!

  内蒙古天衡制药有限公司是天衡医疗的全资子公司,总投资2亿元,是一家集中药材研发、加工、销售于一体的公司,主要从事道地药材的繁育、研发、深加工,致力于生产出绿色、无害、高效的好中药,实现“良药救人”的医者理想。天衡制药正在打造一所现代化蒙药、中药材开发、生产、应用一体化核心科技园,并依托园区打造国内道地有机绿色蒙药、中药知名品牌产区。

  

  天衡制药生产的“玉衡”系列仿野生精品中药饮片已形成一系列产品,凭借产品优秀品质、“玉衡”品牌良好口碑、美观大方的外观设计,销量增长迅速,并销往全国各地。天衡制药以“打造仿野生精品中药”为核心目标,依托天衡仿野生蒙中药材种植基地,建立了种、产、销全流程的质量保障体系,并采用严格的“仿野生”种植、“仿古法”炮制生产标准,打造优质产品,获得了顾客的认可,培养了一批忠实顾客,实现了“口碑+销量”双优。

  天衡从源头把控产品质量,针对巴彦淖尔市道地中药材制定“仿野生”种植标准,并设计相应种植方案,建立种植全过程可追溯质量保障制度,安装摄像头、土壤测定仪、水质监控仪、温湿度监控仪等质量监控设备,做到真正仿野生种植中药材,杜绝化肥农药。

  经过仿野生方式种植出来的中药材,要经过仿古法炮制才能最大限度发挥药效。天衡制药围绕“让药效回归千年前”的质量方针,建立完备的GMP生产体系,并建立公司自己的仿古法生产标准,让药效最大限度发挥出来。

  天衡制药整洁美丽的厂区已成为乌拉特前旗的一道风景,天衡制药生产的药品也逐渐成为乌拉特前旗的拳头产品。以黄芪为例,玉衡仿野生黄芪的有效成分含量是国家标准的3倍多,远超当地化肥农药黄芪。产品二氧化硫含量为0,凸显产品的健康安全,也间接验证天衡制药产品质量保障体系的有效。

  “玉衡”系列产品已在北京、内蒙古、宁夏、陕西、山西、吉林、山东、河北等多个省市自治区销售。天衡制药将继续围绕巴彦淖尔道地中药材,打造地产优质中药,凭借“仿野生”种植、“仿古法”炮制,让巴彦淖尔优质中药造福全国人民同时,赢得良好口碑,拥抱美好明天。


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。