圣牧集团
内蒙古新闻网  19-03-22 11:01  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  圣牧集团成立于2009年10月份,集团总部位于呼和浩特沙尔沁工业园区,总注册8.887亿元。圣牧于2010年在巴彦淖尔市磴口县先后注册成立有机草业公司、有机牧业公司和有机奶业公司,通过8年多的努力,在乌兰布和沙漠形成了“种植+养殖+加工+销售”的沙漠全程有机产业体系和依托绿色GDP的可持续治理沙漠模式。截止目前,圣牧已经累计向乌兰布和沙漠投资75亿元人民币,将22万亩沙漠改造成有机草场。同时种植了9000多万棵防风树,为祖国北疆生态建设以及京津冀防沙治理做出了巨大的贡献。圣牧人在沙漠中已经建设有机牧场23座,养殖有机奶牛10万余头,日产有机鲜奶1300余吨,建成日处理鲜奶能力1100吨的有机加工项目。圣牧的产品包括有机常温奶、有机酸奶、有机儿童奶、有机沙棘酸奶等,产品已经销往全国31个省市,圣牧是国内唯一一家奶源通过欧盟有机认证以及中绿华夏有机认证的双认证企业。并于2014年在香港主板上市。圣牧有机奶已先后七届获得“中国国际有机食品博览会金奖”。

 


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。