三胖蛋食品公司授权产品
内蒙古新闻网  19-03-21 16:41  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  【授权产品】2款

  行程满满路途漫漫,用什么打发沿途时间?

  忙碌了一天,晚上在家冲个澡舒舒服服躺在床上看着热播剧放松心情,却总觉得少了点什么?

  朋友聚会,酒喝多了老婆生气,烟抽多了乌烟瘴气,除了烟酒,还有啥能让人心情愉悦帮忙打开话题?

  试试天赋河套三胖蛋原味瓜子,它备受嗑官青睐,销量在全国首屈一指。作为公司的主打产品,口感纯正,健康养生,大小均匀,价位适中。是各大超市货架上的宠儿,也是软萌吃货们团购的不二选择,更是有眼光的商家进货时必不可少你的畅销良品。

  商品最终是要到群众中去的,所以当你犹豫不决不知如何采购商品时,跟随群众的选择准没错!天赋河套三胖蛋原味中端礼盒,大众青睐的,商家稳赚的。

  规格:罐装:218g/罐,建议零售价28元、盒装:218g/罐*6罐,建议零售价168元


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。